«Буженина»

«Буженина»

«Буженина по-домашнему»

Ароматная свининка запечёная с чесночком. Собственного приготовления!

1/120/92

Буженина – это очень вкусное русское блюдо, которое приготовляется из свинины. Для приготовления буженины используются куски свиного мяса с ребрышками, приправленные специями, луком, чесноком и солью по вкусу.

После того, как мясо приготовлено, его следует обжарить на масле или жарить в духовке. Буженина отлично подходит для праздничного праздника или вечеринки. Ее можно подавать в добавление к пиву или крепким алкогольным напиткам.

Это традиционное русское блюдо, которое приготавливается из запеченой свинины. Обычно оно подается с картофелем, маринованными огурцами, луком и чесноком. Свинину можно готовить в горшке или в духовке, а также подавать с различными соусами. Она популярна в России и часто подается на праздниках и особых случаях. Это вкусное и сытное блюдо, которое понравится любой компании.