Гороховый суп с крутонами

Гороховый суп с крутонами

Рецепт для пароварки

  • 4 стакана воды
  • пол-стакана гороха
  • 7000 гр картофеля
  • 200 гр говядина или свинина
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • зелень
  • 0.5 стакана сухариков

В чашу для риса всыпать горох, залить его водой (предварительно желательно замочить горох в воде на несколько часов). Туда же положить нарезанное кусочками мясо и поставить все на 30 мин в пароварку.

Затем добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, натертую на крупной терке морковь, нарезанный перец, посолить (по желанию).

Готовить в пароварке еще 30—40 мин. Когда суп будет готов, добавить в него мелко нарезанную зелень и крутоны.