Гренки с чесноком

Гренки с чесноком и зеленью
Гренки из чёрного хлеба жареные в пальмовом масле,заправленные рубленым укропом и тертым чесноком.
Рекомендуем с сырно-чесночным соусом!
1/150
Гренки с чесноком являются популярным блюдом-закуской в кафе. Гренки изготавливаются из блинчиков, запеченных в духовке, и посыпанных сверху размягченным чесноком.
Гренки так же популярны как идеальная закуска под пиво, добавляя пряность и свежесть.
Жареный хлеб во фритюре — это одно из самых любимых блюд в многих странах. Он приготавливается из ломтиков белого хлеба, запеченных в фритюре.
Для приготовления можно использовать любое масло для фритюра, например, пальмовое или кукурузное, и посыпать над жареным хлебом масло, соль, перец или другие приправы по вкусу.
Жареный хлеб во фритюре идеален для ужина или закуски, а также для приготовления сандвичей и других блюд.