Гренки с чесноком

Гренки с чесноком

Гренки с чесноком и зеленью

Гренки из чёрного хлеба жареные в пальмовом масле,заправленные рубленым укропом и тертым чесноком.

Рекомендуем с сырно-чесночным соусом!

1/150

Гренки с чесноком являются популярным блюдом-закуской в кафе. Гренки изготавливаются из блинчиков, запеченных в духовке, и посыпанных сверху размягченным чесноком.

Гренки так же популярны как идеальная закуска под пиво, добавляя пряность и свежесть.

Жареный хлеб во фритюре — это одно из самых любимых блюд в многих странах. Он приготавливается из ломтиков белого хлеба, запеченных в фритюре.

Для приготовления можно использовать любое масло для фритюра, например, пальмовое или кукурузное, и посыпать над жареным хлебом масло, соль, перец или другие приправы по вкусу.

Жареный хлеб во фритюре идеален для ужина или закуски, а также для приготовления сандвичей и других блюд.