Стейк из говядины

Стейк из говядины

«Стейк из говядины»

Классическое блюдо. По Вашему вкусу мы подадим хорошо прожаренным,с мясным соком или с кровью.

1/105/92

 

 

Стейк из говядины по-русски — классическое русское блюдо, которое идеально подходит для особого случая или воскресного ужина. Его готовят из толстого куска говядины, обычно рибай или филе, который маринуют в ароматном соусе из чеснока, лука и трав, а затем жарят на гриле или обжаривают на плите. Чтобы приготовить стейк, сначала смешайте в миске чеснок, лук и зелень.

Натрите стейк маринадом и дайте ему постоять не менее двух часов в холодильнике. Когда стейк будет готов, разогрейте сковороду на сильном огне, пока она не станет очень горячей. Добавьте столовую ложку масла в сковороду, затем положите стейк в сковороду и жарьте около 3 минут с каждой стороны. Когда стейк будет готов, дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол.