Говядина фаршированная беконом

Говядина «Славянская»
Рулет из говяжьей вырезки с беконом жареный на гриле.Подаётся на шпажке с оригинальным соусом.
1/170/50
Говядина фаршированная беконом — классическое русское блюдо, которое обычно подают в качестве закуски или гарнира. Он готовится из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока, соли и перца. Чтобы приготовить это блюдо, начните с обжаривания говяжьего фарша и бекона на сковороде.
После приготовления добавьте лук и чеснок и обжаривайте до золотистого цвета. Далее добавляем соль и перец и все перемешиваем. Наконец, сформируйте из смеси небольшие котлетки и обжарьте на сковороде до готовности. Подавайте со свежей зеленью и гарниром из картофеля или овощей.