Банкеты

Организация, проведение и заказ банкетов.

Банкетный зал в трактире на Среднем проспекте В.О.1 рассчитан на 30 человек.

Цена составляет: 1000 рублей с человека, в которые входят:

  • 2 порции салата (примерно 300гр.)
    (Подаются не порционно,а в общих салатницах «как дома»)
  • 1 холодная закуска (100гр.),
  • 1 горячее (180-210гр.),
  • 1 гарнир (150-200гр.).
  • Клюквенный морс собственного приготовления.

Также вы можете дозаказать ещё и горячую закуску, например жульен, но за отдельную плату.

Алкоголь,соки,фрукты и т.д. Вы приносите с собой.

………………………….

Мы рады предложить Вам помощь в проведении торжеств: банкетов, юбилеев, корпоративных вечеринок, праздников, свадебных банкетов или любых других мероприятий и торжеств. Наши демократичные цены, радушный персонал, вежливое обслуживание и по-домашнему хорошая кухня всегда к Вашим услугам! В трактире Сыт-Пьян имеется 2 зала:банкетный зал(вместимостью до 30-ти персон и закрытый от других гостей заведения), и 1 зал принимающий посетителей.

Если Ваш праздник (свадебный банкет, корпоративный праздник, юбилей или другое торжество) насчитывает свыше 40-ка гостей, то мы будем рады предложить Вам все заведение целиком (организовать закрытое мероприятие), без какой-либо дополнительной арендной платы. В Вашем распоряжении будет весь трактир.

Для того чтобы организовать заказ свадебного банкета, корпоративного праздника, юбилея или другого мероприятия в ресторане Сыт и Пьян-звоните по телефонам в верхней части страницы.

Ждем Вас!

Банкет — это званный обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события (например, юбилея или свадьбы). В российских письменных источниках слово банкет впервые появляется в 1675 году. До этого использовалось слово пир. Слово банкет заимствовано из нем. Bankett, из ит. banchetto или франц. и англ. banquet. До конца девятнадцатого века в России чаще употреблялось понятие «званный обед», а в советское время до 1940-х годов говорили «торжественный ужин» или «товарищеский ужин».